ingredienti:
1 palamite
patate
olio extra vergine d'oliva
sale
Fatevi svuotare il pesce dalle interiora in pescheria;lavatelo abbondantemente con acqua fredda per eliminare il sangue.
Bollire per 2 ore.Pulire il pesce freddo con le mani per eliminare le spine e schiacciare con la forchetta.Unire le patate che avrete cotto in precedenza al vapore e salato leggermente,amalgamare i due ingredienti,mentre mescolate dovrete aggiungere parecchio olio per ammorbidire il pesce che è molto stoppaccioso.Formare i tortini e condire con un filo d'olio prima di servire,decorare con basilico a piacere.
Bravissima!!!
RispondiEliminaMi piace molto questo ricetta, appena ho la possibilità voglio provarla.
Ho solo un dubbio.... credo che 2 ore di bollitura per il pesce sia troppe!
Grazieeeeeeee!!!!per la cottura non lo so,mi sono fidata di mio marito che conosce bene il pesce e lui dice che i tonnetti vanno cotti molto altrimenti rimangono duri,però non ho mai provato a cuocerlo meno,magari si fa lo stesso,se ci provi fammelo sapere...così almeno risparmiamo anche un po' di gas.... ;-)
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