ingredienti:
2 fette di salmone (circa 500 g)
3 patate
prezzemolo
sale olio extra vergine d'oliva
Cuocere il salmone al vapore o il baccala',se usate il tonnetto dovra' bollire per un paio d'ore.Pulire le patate,tagliare a pezzetti e cuocere al vapore separatamente.
Eliminare pelle e lische dal pesce e frullare con prezzemolo;scolare le patate e schiacciare con una forchetta.Amalgamare i due ingredienti con le mani,aggiustare di sale e aggiungere un poco d'olio.
Formare i tortini direttamente nei piatti con l'apposito utensile e decorare con olio e a piacere prezzemolo o origano,pomodori.
Che buono questo tortino!Voglio provarlo assolutamente!Brava Iaia!
RispondiEliminaElisa è molto semplice da fare,è gustoso e oltretutto dietetico,il che non guasta!
RispondiEliminaUn ottimo piatto adatto alla stagione! Buona serata
RispondiEliminaBravissima iaia
RispondiEliminaGrazie a tutti,con questa afa qualcosa di fresco ci vuole altrimenti non si riesce a mangiare :-)
RispondiElimina