ingredienti:
300 g di macinato di vitello
2 uova intere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 bei pugni (io misuro così) di mollica di pane raffermo sbriciolata
sale q.b.
1 foglio di pasta sfoglia già pronta
2 uova intere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 bei pugni (io misuro così) di mollica di pane raffermo sbriciolata
sale q.b.
1 foglio di pasta sfoglia già pronta
Impastare tutti gli ingredienti e spianare l'impasto ottenuto sul foglio di pasta sfoglia. Arrotolare ben bene e tagliare delle girelle di circa 2 cm di spessore. Disporre le girelle nei pirottini e infornare senza aggiunta di grassi a 180° per circa 25 minuti e comunque finchè la preparazione ha raggiunto una bella doratura (questo varia da forno a forno).
queste erano deliziose...!!!!
RispondiEliminabenedetta... <3
Quando vuoi ovviamente!
RispondiEliminaBelle queste polpettine...bravissima
RispondiEliminaGrazie Laura,effettivamente sono piaciute molto,sono molto facili da fare e il giorno dopo erano ottime anche avanzate.
RispondiEliminafantastica brava e anche l'idea dei pirottini davvero geniale!
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