Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

domenica 11 luglio 2010

Pirottini di polpettone




Questa è una magnifica ricetta di marsery del ricettario di bianca.com,è molto semplice da eseguire ed ha un grosso pregio,è buonissima anche avanzata,fredda o riscaldata,quindi la potete preparare anche con anticipo...

ingredienti:
300 g di macinato di vitello
2 uova intere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 bei pugni (io misuro così) di mollica di pane raffermo sbriciolata
sale q.b.
1 foglio di pasta sfoglia già pronta

Impastare tutti gli ingredienti e spianare l'impasto ottenuto sul foglio di pasta sfoglia. Arrotolare ben bene e tagliare delle girelle di circa 2 cm di spessore. Disporre le girelle nei pirottini e infornare senza aggiunta di grassi a 180° per circa 25 minuti e comunque finchè la preparazione ha raggiunto una bella doratura (questo varia da forno a forno).

5 commenti:

  1. queste erano deliziose...!!!!
    benedetta... <3

    RispondiElimina
  2. Grazie Laura,effettivamente sono piaciute molto,sono molto facili da fare e il giorno dopo erano ottime anche avanzate.

    RispondiElimina
  3. fantastica brava e anche l'idea dei pirottini davvero geniale!

    RispondiElimina