Antipasto o finger food? Decidete voi...una cosa è sicura...uno tira l'altro!
ingredienti:
70 g circa di parmigiano
caciotta dolce a cubetti q.b.
tartufo nero

Grattugiare il parmigiano e metterlo in un padellino anti aderente (io utilizzo quello delle crèpes), porlo su fuoco abbastanza vivace, deve rapprendersi e formare una crosticina, se necessario aggiungere altro parmigiano.
Con una spatolina di plastica dare una forma rotonda al parmigiano, mettere qualche cubetto di caciotta dolce al centro del tondo ottenuto, quindi con la spatolina formare l'involtino.
prima di servire dare una spolverata di tartufo nero grattugiato.
Con questa quantità di parmigiano si possono realizzare al massimo 4 o 5 involtini.

Uno tira l'altro??? Ci credoooooo!!!!! :)
RispondiEliminaUn bacio grande!!!!
Anche a te bacioni Lory!
EliminaMolto sfiziosi.Brava.
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaCiao Iaia molto golosi peccato che qui da noi il tartufo non si trova, un bacione!!!!
RispondiEliminaCome non si trova!!!Oddioooooooooooooooooooo!!!!!! :(
Eliminachiamalo antipasto, chiamalo finger food...l'importante è che siano buoni!!!
RispondiEliminaE credo proprio che questi abbiano un sapore eccezionale!
Complimenti
Grazie!
Eliminache bella idea,Iaia!!beh..anche senza tartufo,saranno scquisiti:))bacioni,cara
RispondiEliminaSi si..l'idea di aggiungere il tartufo infatti è mia ;-)
Eliminasaporitissimi mi sa!
RispondiEliminaDirei proprio di si...se ti piace il parmigiano... :)
Eliminaun'idea veramente sfiziosa un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia un bacio :)
EliminaWow!!! che meraviglia devono essere squisiti ti ho conosciuta per caso ma mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa
RispondiElimina