Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

martedì 17 luglio 2012

Involtini di parmigiano al tartufo








Antipasto o finger food? Decidete voi...una cosa è sicura...uno tira l'altro!

 ingredienti:
70 g circa di parmigiano
caciotta dolce a cubetti q.b.
tartufo nero

Grattugiare il parmigiano e metterlo in un padellino anti aderente (io utilizzo quello delle crèpes), porlo su fuoco abbastanza vivace, deve rapprendersi e formare una crosticina, se necessario aggiungere altro parmigiano.
Con una spatolina di plastica dare una forma rotonda al parmigiano, mettere qualche cubetto di caciotta dolce al centro del tondo ottenuto, quindi con la spatolina formare l'involtino.
prima di servire dare una spolverata di tartufo nero grattugiato.
Con questa quantità di parmigiano si possono realizzare al massimo 4 o 5 involtini.

15 commenti:

  1. Uno tira l'altro??? Ci credoooooo!!!!! :)
    Un bacio grande!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Iaia molto golosi peccato che qui da noi il tartufo non si trova, un bacione!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Come non si trova!!!Oddioooooooooooooooooooo!!!!!! :(

      Elimina
  3. chiamalo antipasto, chiamalo finger food...l'importante è che siano buoni!!!
    E credo proprio che questi abbiano un sapore eccezionale!
    Complimenti

    RispondiElimina
  4. che bella idea,Iaia!!beh..anche senza tartufo,saranno scquisiti:))bacioni,cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si..l'idea di aggiungere il tartufo infatti è mia ;-)

      Elimina
  5. Risposte
    1. Direi proprio di si...se ti piace il parmigiano... :)

      Elimina
  6. un'idea veramente sfiziosa un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Wow!!! che meraviglia devono essere squisiti ti ho conosciuta per caso ma mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

    RispondiElimina