I consigli del macellaio...sabato sono andata a fare la spesa, ho comprato del fegato e lui mi ha consigliato di prepararlo così....mi è piaciuta molto questa variante, non avevo mai mangiato il fegato impanato...la prossima volta voglio provare a farlo stare un po' nel limone...vi farò sapere.....
ingredienti:
fegato
crackers q.b.
olio di semi per friggere
(se si usano quelli salati non c'è bisogno dell'aggiunta di sale)
Mettere i crackers nel mixer e ridurre in polvere.
Impanare e friggere.
Il fegato me lo cucinava la mia mamma quando ero bambina. Quanti anni che non lo mangio più! Non ho mai fatto panature con i crekers, mi stuzzica molto :)
RispondiEliminaProva ;-)
EliminaE bravo il macellaio: Ottima ricetta.
RispondiEliminaGrazie! anche da parte sua :)
EliminaMangio poca carne, ma il fegato non mi dispiace!! Proverò a cucinarlo in questo modo e credo proprio che un tocco di limone.. calzi a pennello!!!!
RispondiEliminaBacioni grandi!!!
Fammi sapere se lo provi :)
Eliminaproprio una bella idea!!mi piace il fegato :))e bravo il macellaio ^;*baci Iaia e buon weekend ;0))
RispondiEliminaA questo punto, dato il ritardo, ti auguro un buon week end per il prossimo ;-)
EliminaAnche per me è stata una novità e non mi è dispiaciuta affatto!
RispondiElimina