Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

giovedì 28 giugno 2012

Bavette al tartufo



Ve li ricordati i miei tartufi? Bene, non ho fatto altro che grattugiarne un po', metterlo in olio extra vergine d'oliva a insaporirsi per circa un'ora; poi ho cotto le bavette, ho scaldato l'olio con il tartufo senza soffriggere e ho condito la pasta....prima di servire ho dato un'altra grattugiata...e che meraviglia!



12 commenti:

  1. Deliziosi!La loro semplicità è in perfetta armonia con il sapore intenso del tartufo ,immagino il profumo!!!Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Una meraviglia sì!!!!!
    M'hai fatto venire fameeeee!!!!
    Bacioni grandi!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' l'effetto che hanno sempre i tuoi piatti su di me.. ;-)

      Elimina
  3. Un primo semplice, ma gustoso, perfetto.Ciao!!!

    RispondiElimina
  4. Why do online casinos offer free money? - Work Tomake
    Online casinos videodl.cc are 인카지노 offering various promotions งานออนไลน์ for new players who sign up, get a free £50 bonus, or get the chance to win real money

    RispondiElimina