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sabato 24 marzo 2012

Crostini di polenta con mousse di baccalà



 Per mangiare il baccalà in modo diverso....

cutecolorsrecipeicon4.gif  ingredienti:
circa 700/800 g di baccalà già bagnato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
olio extra vergine d'oliva
pepe nero
polenta pronta dura

Far bollire il baccalà (la ricetta prevede un pochino di sale, io non l'ho messo). Cuocere per una ventina di minuti, quindi scolare ed eliminare la pelle e le spine e passare nel mixer.
Aggiungere l'olio gradatamente fino ad ottenere una crema ben montata ed omogenea, quindi unire l'agli, il prezzemolo e il pepe nero.


Tagliare a fette la polenta e grigliare per qualche minuto, quindi spalmare le fettine con la mousse di baccalà.


Fonte della ricetta: Il Ricettario di Bianca.

12 commenti:

  1. Mi sembrano proprio buoni questi crostini!! Con la polenta non li ho mai provati ma lo farò!!
    Buona domenica!

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  2. si, si, ottimo il baccalà così! Ciao buona domenica

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  3. Deliziosi!!! Un'ottima idea hai avuto, complimenti!!! Bacioni!

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  4. sicuramente originali e gustosi,questi crostini!!brava Iaia!!bacioni ;0))

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  5. la mousse mi intriga... da provare!
    brava
    baci.

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  6. mi piace molto, questa ricetta è da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

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  7. Ciao!!!!!! Sul nostro blog c'e' un premio per te:-)

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  8. Buoni! La polenta è uno dei miei punti deboli, non riesco a resisterle!!!!! E l'abbinamento con il baccalà è perfetto!

    Approfitto x invitarti alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
    http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html

    A presto!

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  9. mousse di baccalà?!GENIALE!devo provarla:) ti rubo il banner e lo posto da me!baci iaia

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  10. Questi crostini sembrano davvero molto golosi, Li proveremo sicuramente ! Brava!

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