Per mangiare il baccalà in modo diverso....
ingredienti:
circa 700/800 g di baccalà già bagnato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
olio extra vergine d'oliva
pepe nero
polenta pronta dura
Far bollire il baccalà (la ricetta prevede un pochino di sale, io non l'ho messo). Cuocere per una ventina di minuti, quindi scolare ed eliminare la pelle e le spine e passare nel mixer.
Aggiungere l'olio gradatamente fino ad ottenere una crema ben montata ed omogenea, quindi unire l'agli, il prezzemolo e il pepe nero.
Tagliare a fette la polenta e grigliare per qualche minuto, quindi spalmare le fettine con la mousse di baccalà.
Fonte della ricetta: Il Ricettario di Bianca.
Mi sembrano proprio buoni questi crostini!! Con la polenta non li ho mai provati ma lo farò!!
RispondiEliminaBuona domenica!
si, si, ottimo il baccalà così! Ciao buona domenica
RispondiEliminaDeliziosi!!! Un'ottima idea hai avuto, complimenti!!! Bacioni!
RispondiEliminasicuramente originali e gustosi,questi crostini!!brava Iaia!!bacioni ;0))
RispondiEliminacome sono appetitosi!
RispondiEliminala mousse mi intriga... da provare!
RispondiEliminabrava
baci.
mi piace molto, questa ricetta è da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSembrano super buoni!!!
RispondiEliminaBacioni
Ciao!!!!!! Sul nostro blog c'e' un premio per te:-)
RispondiEliminaBuoni! La polenta è uno dei miei punti deboli, non riesco a resisterle!!!!! E l'abbinamento con il baccalà è perfetto!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
mousse di baccalà?!GENIALE!devo provarla:) ti rubo il banner e lo posto da me!baci iaia
RispondiEliminaQuesti crostini sembrano davvero molto golosi, Li proveremo sicuramente ! Brava!
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