ingredienti:
500 g di farina
5 uova
un cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
250 g di zucchero a velo
acqua q.b.
Impastare gli ingredienti tranne lo zucchero a velo che serve per la glassa finale, formare un panetto e dei cilindretti come quando preparate gli gnocchi.
Chiudeteli aiutandovi col vostro dito indice.
Cuocere in forno a 180° per circa 20/25 minuti, fate attenzione perché all'esterno sembrano cotti e all0interno non lo sono, quindi cercate di regolarvi col vostro forno.
Preparate la glassa con zucchero a velo aggiungendo un pochina d'acqua.
Passate i ginetti nella glassa e mettete ad asciugare per qualche ora.
oh non li conoscevo! bravissima cmq! passa da me.. c'è il secondo tema del gruppo! Buona Pasqua! Un abbraccio!
RispondiEliminaChe belli non li conoscevo bravissima
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia
un bacione!!
Mi piacciono i dolci della tradizione!!!
RispondiEliminaUn bacio e Felicissima Pasqua!!!!!!!
Che belli non conoscevo questo dolcetto!!!
RispondiEliminaciao e buona Pasqua ^_^
non li conoscevo che belli ...i dolci tradizionali sono i migliori!
RispondiEliminaAuguri di una Serena Pasqua.
Ciao
Splendidi questi biscottini...non li avevo mai sentiti...in ritardo per gli auguri di Pasqua, ma in tempo per augurarti una gioiosa Pasquetta!!!
RispondiElimina