Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

venerdì 6 aprile 2012

Ginetti delle Palme

 Questo è un dolce tipico della domenica delle Palme, in effetti una volta i ginetti si infilavano nelle Palme benedette.
cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
500 g di farina
5 uova
un cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
250 g di zucchero a velo
acqua q.b.


Impastare gli ingredienti tranne lo zucchero a velo che serve per la glassa finale, formare un panetto e dei cilindretti come quando preparate gli gnocchi.


Chiudeteli aiutandovi col vostro dito indice.



Cuocere in forno a 180° per circa 20/25 minuti, fate attenzione perché all'esterno sembrano cotti e all0interno non lo sono, quindi cercate di regolarvi col vostro forno.


Preparate la glassa con zucchero a velo aggiungendo un pochina d'acqua.


Passate i ginetti nella glassa e mettete ad asciugare per qualche ora.



6 commenti:

  1. oh non li conoscevo! bravissima cmq! passa da me.. c'è il secondo tema del gruppo! Buona Pasqua! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Che belli non li conoscevo bravissima
    Buona Pasqua a te e famiglia
    un bacione!!

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono i dolci della tradizione!!!
    Un bacio e Felicissima Pasqua!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Che belli non conoscevo questo dolcetto!!!
    ciao e buona Pasqua ^_^

    RispondiElimina
  5. non li conoscevo che belli ...i dolci tradizionali sono i migliori!
    Auguri di una Serena Pasqua.
    Ciao

    RispondiElimina
  6. Splendidi questi biscottini...non li avevo mai sentiti...in ritardo per gli auguri di Pasqua, ma in tempo per augurarti una gioiosa Pasquetta!!!

    RispondiElimina