E se le facessimo al cioccolato? e quando si rifiuta un po' di cioccolata?
ingredienti:
250 ml di acqua
50 g di burro
un pizzico di sale
150 g di farina
50 g di cacao
2 uova
50 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito
una bustina di vanillina
olio di semi per friggere
zucchero semolato per la copertura
Mettere a bollire l'acqua con il burro e il sale. togliere dal fuoco e unire tutta insieme la farina e il cacao miscelati in precedenza e mescolare bene, quindi porre di nuovo sul fuoco per qualche minuto, poi lasciar raffreddare.
Unire le uova intere una per volta mescolando bene, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Creare delle palline grosse più o meno quanto una noce e friggere in abbondante olio di semi. far scolare su carta assorbente da cucina e rotolare nello zucchero ancora calde.
stragoloseeeee!!
RispondiEliminaQuesto è un attentato alla linea bello e buono! Ma come si fa a resistere a una simile golosità?!
RispondiEliminaJeggy oramai alla linea non ci penso più...ah ah ah
EliminaChe golose al cioccolato buone!!
RispondiEliminabuona domenica baci
Grazie Anna bacioni
EliminaBuonissime le tue castagnole al cioccolato
RispondiEliminaGrazie per esser passata dal mio blog!
RispondiEliminaSono felice che ti sia piaciuta la mia torta! le tue ricettine sono deliziose ^_^
Grazie mille Virginia!
EliminaAl cioccolato non si resiste!!!!
RispondiEliminaBuonissime :-P
Ciao a presto ^_^
noooo anche al cioccolato!!!aiuto....diventero' piu' larga che alta....fortuna che carnevale e' alla fine....
RispondiEliminaBellissima variante......... mi piace troppo!!
RispondiEliminaMa che buone anche con il cioccolato!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni