Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

domenica 19 febbraio 2012

Sanguinaccio finto di carnevale




Non ci sono parole per descriverlo....una bontà assoluta!

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
2 tuorli
75 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina
una piccola stecca di cannella
un poco di cannella in polvere
80 g di canditi misti


Mettere a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. nel frattempo lavorare il burro con i tuorli e lo zucchero.
Quando la cioccolata è completamente sciolta mettere la stecca di cannella e mescolare, quindi toglierla e unirla al composto di uova. Aggiungere la farina e far addensare, quindi unire un poco di cannella in polvere.
Lasciar raffreddare, poi unire una parte dei canditi. Al momento di servire guarnire con i canditi rimasti.


Fonte della ricetta : Il Ricettario di Bianca

16 commenti:

  1. Buonoooo, bella presentazione...lo trovo un pò diverso da quello che preparo... nn vedo il latte!!
    Oggi tocca a me dedicarmi un pò al Carnevale
    Buon CArnevaleeeee .. un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Susy ho provato la ricetta di Pask l'anno prossimo proverò anche la tua! :)

      Elimina
  2. Risposte
    1. Nerdinaaaaaaaaaaaaa...naaaaaaaaa...ti sei iscritta a blogger????
      grazie

      Elimina
    2. Onestamente non l'ho ancora capito se sono iscritta a blogger e che diavolo ho combinato per non commentare come anonimo. Di sicuro è che sono qui!

      Elimina
  3. Delle coppette irresistibili!!! Bravissima!!
    Buon martedì grasso!!
    Franci

    RispondiElimina