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sabato 15 ottobre 2011

Pollo all'arancia



L'ho preparato oggi per pranzo, era davvero tanto che non lo cucinavo....un successone!

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
due petti di pollo interi tagliati a bocconcini
farina q.b.
100 g di burro
100 g di olio extra vergine d'oliva
la spremuta di tre arance

cutecolorsrecipeicon2.gifcutecolorsrecipeicon1.gif
Mettere in un capiente tegame il burro e l'olio a fuoco basso e lasciar fondere, nel frattempo infarinare il pollo.
Quando il burro sarà completamente sciolto unire il pollo e lasciar rosolare a fiamma viva. Salare. Unire la spremuta d'arancia, abbassare il fuoco e coprire il tegame; proseguire la cottura fin quando il succo si rapprende.

14 commenti:

  1. Che buono Ilaria devo assolutamente provarlo...Baci e buon sabato

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  2. lo faro' in settimana...e' splendido e veloce, grazie!

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  3. Anch'io ogni tanto lo cucino..ed è sempre un successo.Il tuo è venuto molto morbido..brava!!

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  4. CHE BELLEZZA A VEDERLO QUESTO PIATTO...FIGURIAMOCI A MANGIARLO! MHHHH!!!BACINI LAURA

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  5. mmmm molto invitante questo pollo!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Che bocconcini sfiziosi bravissima cara
    Buon lunedì ^_^

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  7. adoro il succo d'arancia,impiegato nelle carni!!!!favoloso questo pollo^;^ complimenti,Iaia!!!!bacioni

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  8. Mi piace!!!!!!!
    Bellissima idea!!! Copio Iaia!!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  9. ciao Iaia
    che buona questa ricetta che è assolutamente da provare...
    buon inizio settimana ^______^

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  10. Ragazze grazie di cuore siete sempre care :D

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  11. ciao sono elena l'amica di bene non sapevo che avessi un blog , è stupendo *____* mi piaceeee !!! <3 ti stimo ....
    gnaaaaa

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  12. Ciao Elenuccia,grazie mille per i complimenti.I tuoi biscotti di ieri erano divini...baciotti.

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