Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

lunedì 17 ottobre 2011

Strani filamenti nelle torte?

Vi è mai successo di mangiare una meravigliosa torta e trovare all'interno degli strani filamenti leggermente gommosi?Questo avviene nelle creme in cui si è usata la gelatina in fogli. Fortunatamente è una cosa che succede di rado, ma per evitare che accada mi insegna la mia amica Emanuela che il segreto sta nel mettere l'impasto sulla gelatina che abbiamo precedentemente messo in acqua strizzata e sciolta sul gas, e, non viceversa.....facendo così si è sicuri che non accadrà mai.

7 commenti:

  1. Grazie del consiglio tesoro!!!!!!!
    Un bacione grande!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie della dritta! Ciao e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  3. ottimo consiglio Ilaria..Baci e buona serata

    RispondiElimina
  4. BUONA A SAPERSI...GRAZIE! CIAO LAURA

    RispondiElimina
  5. interessante, grazie del consiglio! baci

    RispondiElimina
  6. Ottimo suggerimento! ..e dire che io facevo il contrario..grazie! ^_^

    RispondiElimina