Vi è mai successo di mangiare una meravigliosa torta e trovare all'interno degli strani filamenti leggermente gommosi?Questo avviene nelle creme in cui si è usata la gelatina in fogli. Fortunatamente è una cosa che succede di rado, ma per evitare che accada mi insegna la mia amica Emanuela che il segreto sta nel mettere l'impasto sulla gelatina che abbiamo precedentemente messo in acqua strizzata e sciolta sul gas, e, non viceversa.....facendo così si è sicuri che non accadrà mai.
Grazie del consiglio tesoro!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
Grazie della dritta! Ciao e buon inizio di settimana!
RispondiEliminaGrazie della dritta!Smack
RispondiEliminaottimo consiglio Ilaria..Baci e buona serata
RispondiEliminaBUONA A SAPERSI...GRAZIE! CIAO LAURA
RispondiEliminainteressante, grazie del consiglio! baci
RispondiEliminaOttimo suggerimento! ..e dire che io facevo il contrario..grazie! ^_^
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