ingredienti:
rucola
3 carciofi
pinoli
parmigiano a scaglie
olio extra vergine d'oliva
sale
aceto balsamico nella ricetta originale , io non l'ho usato perché sono allergica
Pulire i carciofi eliminando tutte le foglie dure e mettere in acqua e limone.
Lavare la rucola, eliminare l'acqua in eccesso e disporre su un grande piatto piano.
Riprendere i carciofi e tagliarli sottilmente, unire alla rucola insieme ai pinoli, condire con olio e sale e da ultimo aggiungere il parmigiano a scaglie.
Buona e fresca, da tenere presente per qualche seratina calda!
RispondiEliminaciao complimenti bella insalatina semplicissima e carina, complimenti, ciao a presto rosa buon pomeriggio.)
RispondiEliminaIo amo le insalate, più sono strane e più mi piacciono!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!!!
Bellissima insalata l'avevo vista, ma non sapevo bene quello che ci voleva!!
RispondiEliminaBravissima te la copio adoro le insalate
smacckete cara
buon fine settimana ^_^
che buona cosi l'insalata è davvero saporita,baci
RispondiEliminaIn questo periodo sono a dieta e sempre alla ricerca di piatti leggeri come questa splendida insalata!!!Grazie un bacione!!!
RispondiEliminaBuona questa insalata, insolita e appetitosa.
RispondiEliminaLa proverò, con l'arrivo dell'estate mi piace mangiare insalate, e questa sicuramente rientrerà nei miei menù.
Complimenti!
Franci
che bella insalatina fresca fresca pronta x il caldo estivo!
RispondiEliminabuona domenica carissima.