Basta togliere il vostro tegame dal fuoco e continuare a mescolare velocemente, abbassandosi la temperatura lontano dal fuoco se ne andranno i grumi. A questo punto se la crema nel frattempo si è addensata spegnete il fuoco, altrimenti finite di cuocere normalmente.
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mercoledì 4 maggio 2011
Grumi nella crema pasticcera
A volte quando si prepara la crema pasticcera, nel momento in cui comincia ad addensarsi può capitare che si formino dei grumi. Niente paura....è la temperatura elevata a provocarli!
Basta togliere il vostro tegame dal fuoco e continuare a mescolare velocemente, abbassandosi la temperatura lontano dal fuoco se ne andranno i grumi. A questo punto se la crema nel frattempo si è addensata spegnete il fuoco, altrimenti finite di cuocere normalmente.
Basta togliere il vostro tegame dal fuoco e continuare a mescolare velocemente, abbassandosi la temperatura lontano dal fuoco se ne andranno i grumi. A questo punto se la crema nel frattempo si è addensata spegnete il fuoco, altrimenti finite di cuocere normalmente.
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Ottimo consiglio carissima, è vero, basta pochissimo!! Un abbraccio!! Maria Luisa
RispondiEliminabravissima cara è cosi e se non riesce si può usare sempre il mini primer.... Baci
RispondiEliminaOttimo consiglio, che fanno sempre comodo e piacere!! ciau
RispondiEliminae per la dritta, effettivamente a volte che a volte mi capita!
RispondiElimina*grazie per la dritta, of course!
RispondiEliminagrazie per il consiglio!a me si creano spesso uffi!
RispondiEliminabaciiii
^_-
RispondiEliminaFranci
Ciao grazie Iaia del consiglio, capita spesso questo inconveniente, baci rosa buon giovedi.)
RispondiEliminaQuando mi succede uso o le fruste od il frullatore ad immersione! Ciao, Laura
RispondiEliminaDolcissimaaaaa grazie per seguire anche il blog del mio amore johnny depp. :) e cmq per quanto riguarda il programma di grafica che uso, ho scritto tutto su facebook. ^^ cmq il link è qui: http://photoscape.softonic.it/
RispondiEliminabacioniiiiii e PS.grazie per la dritta sulla crema.A me accade sempre :D quindi grazie,ora so come riparare!! :) bacioni dolce iaia!! :***
ottimo consiglio grazie!
RispondiEliminaSi può usare il mini pimer dopo ke la crema al cioccolato si è addensata...se smonta?
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