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mercoledì 4 maggio 2011

Grumi nella crema pasticcera

A volte quando si prepara la crema pasticcera, nel momento in cui comincia ad addensarsi può capitare che si formino dei grumi. Niente paura....è la temperatura elevata a provocarli!
Basta togliere il vostro tegame dal fuoco e continuare a mescolare velocemente, abbassandosi la temperatura lontano dal fuoco se ne andranno i grumi. A questo punto se la crema nel frattempo si è addensata spegnete il fuoco, altrimenti finite di cuocere normalmente.




13 commenti:

  1. Ottimo consiglio carissima, è vero, basta pochissimo!! Un abbraccio!! Maria Luisa

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  2. bravissima cara è cosi e se non riesce si può usare sempre il mini primer.... Baci

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  3. Ottimo consiglio, che fanno sempre comodo e piacere!! ciau

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  4. e per la dritta, effettivamente a volte che a volte mi capita!

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  5. *grazie per la dritta, of course!

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  6. grazie per il consiglio!a me si creano spesso uffi!
    baciiii

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  7. Ciao grazie Iaia del consiglio, capita spesso questo inconveniente, baci rosa buon giovedi.)

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  8. Quando mi succede uso o le fruste od il frullatore ad immersione! Ciao, Laura

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  9. Dolcissimaaaaa grazie per seguire anche il blog del mio amore johnny depp. :) e cmq per quanto riguarda il programma di grafica che uso, ho scritto tutto su facebook. ^^ cmq il link è qui: http://photoscape.softonic.it/
    bacioniiiiii e PS.grazie per la dritta sulla crema.A me accade sempre :D quindi grazie,ora so come riparare!! :) bacioni dolce iaia!! :***

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  10. Si può usare il mini pimer dopo ke la crema al cioccolato si è addensata...se smonta?

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