Buongiorno! Oggi vi propongo un piatto davvero gustoso!
ingredienti:
1 kg di cime di rapa
7/8 salsicce ( dipende da quante persone siete )
olio
aglio
peperoncino
sale
Pulire le cime di rapa e lavarle.
In una capiente e alta pentola fare un soffritto con olio aglio e peperoncino, quindi unire le cime di rapa, salare e coprire fino a quando saranno appassite.
Tagliare a pezzi le salsicce e unire alla verdura quando la loro acqua di vegetazione sarà completamente evaporata.
Portare la cottura a termine e servire caldissimo.
Ciao Ilaria, ammazza che piatto sostanzioso, mi fai venire fame anche a quest'ora. Rape e salsiccia, bella coppia! Un bacio
RispondiEliminaWOWWWWW che bone le salsicce :P a quest'ora poi
RispondiEliminagnam
Bravissima baci baci Anna
Oggi io invece sto cucinando per pranzo le salsicce con le patate schiacciate in padella!
RispondiEliminaMa anche con i broccoli mi piacciono moltissimo....ottima ricettina, cara Iaia :-)
Buone con le salsiccie li faccio anch'io . Grazie per il premio.
RispondiEliminaChe bel piatto goloso!! bella ricetta, brava!!!
RispondiEliminame ne passi un piattino? Mi è venuto un buco allo stomaco dalla fame appena l'ho visto!!
Bell'abbinamento davvero!! Un bacione carissima!!
cosi sono favolosi!!
RispondiEliminagrazie per essere diventata una mia sostenitrice e ancor di piu' per aver prelevato il mio banner.....anch'io prendero' il tuo e ti seguiro' molto volentieri anche perche' il tuo blog e' molto interessante...quindi, a prestissimo!!!!bacibaciotti
RispondiEliminaMa il tuo è un blog stupendo proprio proprio bello!! Prendo anche io il tuo banner e lo vado a mettere tra gli amici ...ciao e a presto
RispondiEliminaCiao Ilaria,buona questa ricetta con le rape e salsiccia, e' un abbinamento che sta bene anche sopra le orecchiette o altra pasta corta.Brava :)
RispondiEliminaHo prelevato anch'io il tuo banner e sono tua follower.
baci
Cinzia
Ciao Iaia, grazie ancora per il premio.. l'ho postato sul mio blog..
RispondiEliminala tua ricetta è una bella rivisitazione di un classico de noi romani e romanisti.. broccoletti e salsicce.. :-)) la vedrei benissimo su una pizza fritta.. alla faccia della dieta..
ciao!!
Ciao Ilaria!!! Io questa ricetta la faccio con tutte le verdure a foglie verdi: bietola, rape... e l'adoro!! Le salsicce sono sempre ottime e con l'aggiunta delle verdure ancora più appetitose!!
RispondiEliminaFranci
Grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!
RispondiElimina