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sabato 5 febbraio 2011

La 'nduja




Direttamente dalla Calabria,mi è stato regalato questo bel pezzo di 'nduja fatta rigorosamente in casa....provata oggi per insaporire un semplice sughetto...ha un sapore divino....

17 commenti:

  1. hai ragione e' divino!! una bonta' assoluta!! baci e buon weekend!

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  2. La conosco bene troppo buonaaaa!!! Un bacione e buona domenica!!!

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  3. pensa l'ho mangiata proprio oggi, e anche la mia era un regalo di un amica calabrese
    all'inizio l'ho mangiata così o sul pane o nella pasta poi mi hanno detto che per conservarla a lungo potevo metterla in un barattolo con olio e così ho fatto
    ciao letizia

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  4. che meraviglia,la nduja,Iaiaaaaaaaaaaaaaa^;^
    ti credo che il sugo è venuto una meraviglia!!!!bacioni cara

    w la Calabria e tutta L'ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  5. :( non la conosco uffuff a vederla deve essere una bontà !!
    Un bacione Anna

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  6. Anch'io l'ho mangiata in Calabria,è buonissima,chissà che sughetto meraviglioso ti è venuto!

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  7. E' molto piccante ma buonissima la mia grande scorta è finita agli inizi di gennaio..devo rimediare.
    Provala anche sulle bruschette, nella pasta e fagioli, pasta e zucca, verza e riso da quel tocco in più!!
    La si conserva a lungo nel suo contenitore naturale in frigo, importante è chiuderla bene!
    Buona Domenica...un bacio!

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  8. Non la conosco purtroppo ma dev'essere una bontà! Buona domenica ciao!

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  9. Bhè cara Iaia, mi congratulo per i primi piani fatti alla 'Nduja che ti ho regalato. Colgo l'occasione per invitarti ad utilizzarla sulla pizza o su qualsiasi sughetto a base di salsa corposo.

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  10. Dev'essere una squisitezza!!!!!!!!!!
    Che fame!!!!!!!!!!!!!!
    Ciao Iaia!!!!!!!! Un bacione!!!!!!

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  11. Il mio maritino l'adora......e la tua (fatta in casa) chissà che bontà........un bacino la stefy

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  12. Questa si che la conosco molto bene!!!Tanti baci
    angelica

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  13. Sono contenta che vi piaccia,ringrazio Susy per il prezioso consiglio..ma ringrazio tantissimo Giuseppe per questo magnifico dono davvero graditissimo che utilizzerò sicuramente come hai consigliato.

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  14. ci credo chissà che sapore...una meraviglia! ciao Ely

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  15. Ciao, usala con le uova fritte...come ripieno nei polpettoni, nelle paste al forno, nei timballi di verdure,spaghetti aglio olio e 'duja....insomma dappertutto...ma il massimo è sulla pizza 2 minuti prima di sfornarla!!!!!!!!!

    ah dimenticavo io me ne faccio fare sempre una scorta anche dolce (non piccante)..adatta ai bambini..
    ciao Antonella(valeria63)

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