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mercoledì 19 gennaio 2011

Sugo con funghi pioppini

in attesa del derby di questa sera
vi propongo un sughetto saporito veloce veloce.

ingredienti:
una scatola di funghi pioppini (circa 250/300 g)
uno spicchio d'aglio
un peperoncino
passata di pomodoro q.b.
olio extra vergine d'oliva

Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.Passare in acqua poi  trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.;lasciar cuocere una mezz'ora circa.
Buona serata e....


12 commenti:

  1. ma sai che col pomodoro nn li mai provati?li ho sempre preparati in modo classico,con aglietto,prezzemolo e peperoncino :)

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  2. Iaia sempre FORZA ROMA!!!!!!! Dove ci sono i funghi ci sono io e questo sughetto per una bella spaghettata stasera prima della partita non e' male!!! Un bacione!!!!

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  3. Wow!!!!!Brava Rossella!!!!!!sempre forza ROMAAAAAAAAAAAAA...speriamo bene!
    Mirtilla provali sono proprio buoni,e poi puoi aggiungere anche un po' di prezzemolo,io non lo avevo...fammi sapere! ;-)

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  4. Un sughetto veloce e saporito!
    Baci

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  5. hahahha che bella bandiera ROMANISTA!!
    brava brava , ma il sughetto lo è ancora di più!!
    un bacione carissima
    Anna

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  6. questo tocco di peperoncino mi piace molto!! ciao

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  7. i funghi pioppini sono buonissimi... per me sono i migliori in assoluto !!

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  8. Non ho mai cucinato i pioppini. Veramente non mi è mai capitato di poterli comprare.
    Immagino la bontà del tuo sugo.
    Ciao carissima!

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  9. Grazieeeeeeeeeeeeeeeee....Dana provaci,sono buonissimi!

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  10. Un piattino niente male.Grazie della tua visita e piacere di fare la tua conoscenza.Ti auguro una serena giornata,saluti a presto

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