vi propongo un sughetto saporito veloce veloce.
ingredienti:
una scatola di funghi pioppini (circa 250/300 g)
uno spicchio d'aglio
un peperoncino
passata di pomodoro q.b.
olio extra vergine d'oliva
Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.;lasciar cuocere una mezz'ora circa.
Buona serata e....
ma sai che col pomodoro nn li mai provati?li ho sempre preparati in modo classico,con aglietto,prezzemolo e peperoncino :)
RispondiEliminaIaia sempre FORZA ROMA!!!!!!! Dove ci sono i funghi ci sono io e questo sughetto per una bella spaghettata stasera prima della partita non e' male!!! Un bacione!!!!
RispondiEliminaWow!!!!!Brava Rossella!!!!!!sempre forza ROMAAAAAAAAAAAAA...speriamo bene!
RispondiEliminaMirtilla provali sono proprio buoni,e poi puoi aggiungere anche un po' di prezzemolo,io non lo avevo...fammi sapere! ;-)
Buooooona questa ricetta :) ciao
RispondiEliminaUn sughetto veloce e saporito!
RispondiEliminaBaci
hahahha che bella bandiera ROMANISTA!!
RispondiEliminabrava brava , ma il sughetto lo è ancora di più!!
un bacione carissima
Anna
questo tocco di peperoncino mi piace molto!! ciao
RispondiEliminai funghi pioppini sono buonissimi... per me sono i migliori in assoluto !!
RispondiEliminaNon ho mai cucinato i pioppini. Veramente non mi è mai capitato di poterli comprare.
RispondiEliminaImmagino la bontà del tuo sugo.
Ciao carissima!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee....Dana provaci,sono buonissimi!
RispondiEliminaUn piattino niente male.Grazie della tua visita e piacere di fare la tua conoscenza.Ti auguro una serena giornata,saluti a presto
RispondiEliminavisit our website read this post here why not try this out click here to read that site recommended you read
RispondiElimina