ingredienti:
patate q.b.
200 g di petto di tacchino a fette
200 g di arista di maiale a fette
200 g di vitella a fette
una carota
una costa di sedano
un poco di cipolla
uno spicchio d'aglio (da lasciare intero ed eliminare a fine cottura).
olio extra vergine d'oliva q.b.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle,sbollentare in acqua salata qualche minuto senza farle frantumare.
Preparare la carne.
Tagliarla a listarelle con le forbici da cucina.
Pulire e sminuzzare le verdure e preparare un bel soffritto con l'olio in un tegame
Aggiungere la carne e salare.Portare a cottura.
Aggiungere le patate nel frattempo scolate e lasciare insaporire.
Servire caldo.
Ma che piatto veloce e squisito!!
RispondiEliminabravissima Iaia,deve essere buonissimo, con quelle patate poi slurp!!
Un bacione cara buona serata!!
Anna
Anche a te e...grazie ciao Anna!smack!
RispondiEliminaCiao Iaia che bel pattino deve essere proprio saporito, mi sa che lo faccio per cena!!! Quanto e' carina la teiera che sbuffa simpaticissima!!! Grazie un bacione!!!
RispondiEliminache belle le ricette gustose e veloci :)
RispondiEliminache buono,Iaia^;^ ho portato una fetta di pane,per fare la scarpetta..si puo'...? eheheh!!il piatto giusto,per queste serate fredde..brava!!smack
RispondiEliminaQuesta sera avrebbe fatto proprio al caso mio!!!!Ho corso tutta oggi ed uno spezzatino veloce....mi avrebbe fatto comodo!!!
RispondiEliminaCopio la ricetta!!!!!
Un bacione!!!!!
Sei un tesoro.....anzi...di più!!!!!!!!!!
Buonissimo lo spezzatino,che fame mi fai venire!Mi piace pure lo scimmione che hai messo alla fine della ricetta,è troppo forte!
RispondiEliminaIaia grazie della ricetta l'ho fatta ieri sera (anche se con un solo tipo di carne perche' non avevo tutte e tre le specie) ed e' stato ottimo mia figlia lo ha sbranato ottimo e saporito!!!Un bacio e buona giornata!!!
RispondiEliminaFantastico questo spezzatino di carni miste!!! brava!!! un abbraccio :)
RispondiEliminabellissima l'icona dell'omino che va di fretta!!!mi ha fatto sorridere!!!Cmq buono lo spezzatino con le patate!!!Io ho provato a farlo ma come lo fa mia mamma non viene proprio e così ci ho lasciato perdere!!!!:)
RispondiEliminaAmiche care grazie a tutte e in particolare a Rossella che ha provato lo spezzatino...credo che sia buono con qualsiasi carne..in cucina vince la fantasia e la creatività...bacioni a tutti!!!<3<3<3
RispondiElimina