
ingredienti:
500 g di pennette
4 acciughe sott'olio
prezzemolo q.b.
400 g di passata di pomodoro
40 ml d'olio extra vergine d'oliva
un pizzico di zucchero
poco sale
Portare a bollore acqua salata e tuffare le pennette,lasciar cuocere quanto indicato sulla confezione.Intanto scolate le acciughe dall'olio di conservazione e trasferire in un larga padella con olio extra vergine e fate sciogliere per un minuto;quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti.Aggiungere un pizzico di zucchero e aggiustare di sale secondo gradimento.Lavare e tritare il prezzemolo.Scolare le pennette e trasferire nella padella,amalgamare e aggiungere il prezzemolo sempre mescolando a fuoco dolce.
A piacere potete completare con qualche filetto di acciuga.
Un piatto veramente estivo.....vedo che stai pubblicando tantissime ricette ,bravissima
RispondiEliminaSlurp,slurp,me le mangerei subitoooooo!
RispondiEliminaGrazieeeeee ;-))
RispondiEliminaciao Iaia, ti va di partecipare al nostro contest? http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
RispondiEliminaTi aspettiamo!!
ciao,Iaia^;^ sono Elisabetta!!!gustosissima questa pasta!!!!sicuramnete anche tanto profumata!!brava;0))grazie per essere passata da casetta mia..:)a presto...bacioni!!
RispondiEliminaElisabetta che piacere anche per me trovarti qua!un grande abbraccio a presto :-)
RispondiEliminaChiara vengo subito a trovarti,grazie per l'invito!
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