Questa ricetta l'ho presa da un vecchio numero della rivista Cioccolata & C.
ingredienti:
200 g di mascarpone
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di liquore al caffè
100 g di fiocchi di riso e frumento integrale con scaglie di cioccolato fondente
Mettere il mascarpone e lo zucchero in una terrina e lavorare con una spatola,unire il cacao setacciato mescolando bene,il liquore e infine il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria e intiepidito.Mettere il composto in frigo per qualche ora;quando sarà indurito procedere per decorare le palline;preparare in un piatto i fiocchi di riso e frumento frantumandoli con le mani.Con un cucchiaio prelevare una porzione di composto,farne una pallina e rotolarla nei pezzettini di riso e frumento e mettere nei pirottini.
Eccomi sono arrivata anche io tra le tue fans!!!
RispondiEliminagrazie afrodait,a presto!
RispondiElimina