E a chi potevo affidarmi in fatto di Finger Food se non a lei? La regina degli antipasti...Gianna!
ingredienti:
100 g di mortadella
200g di ricotta
Porre nel mixer gli ingredienti e lasciar andare qualche minuto fino ad ottenere una crema.
Servire a piacere! E' ottima anche spalmata su crostini caldi.
Che buonaaaaaaa!!!! Un vero sfizio, super gustoso!!
RispondiEliminaUn bacione!!! :)
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee
EliminaCiao Iaia, mi piace molto la tua mousse di mortadella. Complimenti.
RispondiEliminaCiao Giovanna..grazie mille!
EliminaAdoro la mortadella!!!
RispondiEliminaLa tua mousse la sto immaginando sul un bel crostone di pane ... e, pensa tu, ho anche la sensazione di sentirne il profumo!!!
Baci Carmen
Se il crostone è caldo...ancora meglio...slurpppppppppppp
RispondiEliminaahhhhhhh.....ci hai preso gusto,con il finger food!!!!boooooonaaaa!!!!smackkkkk
RispondiEliminaAh ah ah ah hai ragione...bacioni!
EliminaTroppo invitanti questi cucchiaini :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Grazie :)
Elimina