ingredienti:
400 g di farina 00
un cucchiaino di sale
un cucchiaino raso di zucchero
una bustina di lievito Pizzaiolo per torte salate, pizze, piadine a lievitazione istantanea
6 cucchiai di olio di semi
125 g di formaggio tipo svizzero
salvia fresca
250 ml di acqua
un poco d'olio extra vergine d'oliva per la copertura
Setacciare la farina in una terrina e mescolare con il sale, lo zucchero e il lievito, quindi unire l'olio, il formaggio tagliato a cubetti, la salvia tagliuzzata e l'acqua poca per volta amalgamare con una forchetta.
Proseguire con le mani.
Stendere l'impasto in una teglia rotonda e pennellare con un po' d'olio.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200/220° per circa 15/20 minuti.
Si può mangiare sia calda che fredda.
Fonte della ricetta: Ricettario Paneangeli
Ciao Iaia la devo provare sarà sicuramente buona
RispondiEliminaMariangela fammi sapere baci baci
EliminaMa che bella focaccia!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeee!!!!!
EliminaVelocissima con il lievito chimico e molto saporita. Le mie figlie preferiscono le merende salate e questa è ottima, anche nutriente con il formaggio. Grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio affettuoso!
Ti abbraccio...grazie!
EliminaAdoro el focacce e questa la trovo favolosaaaaamente profumata!!baci,imma
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! baci baci Imma
Eliminache buona che deve essere! poi io adoro le focacce!
RispondiEliminabaci Baci
Ottima idea per la merenda al mare.Buonissima.
RispondiEliminaBuona idea..al mare! ciao ciao
EliminaMa che buona e chissà che profumo!!!
RispondiEliminaOttima merenda!!!!
Un abbraccio!!!
Merenda perfetta...anche al posto del pane non è male..ciao ciao
EliminaSi si..infatti lo era! grazie
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