Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

mercoledì 9 maggio 2012

Straccetti di pollo con peperoni alla paprika


E quando proprio non sai cosa fare per cena e hai a tavola una famiglia numerosa come la mia...due straccetti ai peperoni non ci stanno per niente male! Buoni, saporiti, veloci e pratici da fare...si può dire un gran risolvi cena!

 ingredienti:
petto di pollo tagliato a fette
3 peperoni di media grandezza colorati
olio extra vergine d'oliva 
sale 
paprika

Ed eccoli qui...mentre i miei tre diavoletti fanno fracasso mi metto all'opera!
Sfilettare le fette di petto di pollo con le forbici.
Pulire e tagliare i peperoni nel senso della lunghezza.
Unire i due ingredienti in una grande insalatiera, salare e lasciar riposare un poco, quindi mettere in una padella con dell'olio e lasciar cuocere, dopo che la carne si è rosolata bene coprire con un coperchio.
Verso fine cottura aggiungere abbondante paprika.




Fonte della ricetta: Il Ricettario di Bianca

11 commenti:

  1. Ottimo secondo!!! Aromatizzato con la paprika è davvero gustoso!! Brava!!
    Franci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Franci...mi fa piacere che ti piaccia :-)

      Elimina
  2. Il pollo fatto così è strabuono!!!!!!!!!!!
    Ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  3. eh si, un vero, grande, risolvi cena :D
    brava!

    RispondiElimina
  4. E anche oggi un'ottima ricetta, sai che ti dico?!?! Ho gli ingredienti: la farò a pranzo grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  5. ciao iaia, un modo semplice per isaporire il pollo e renderlo piu' appetibile e colorato, complimenti bellissimo, grazie per la ricetta baci rosa buon pomeriggio.))

    RispondiElimina
  6. Il petto di pollo in sè non è saporito, ma con questa ricetta è veramente gustoso. Ciao.

    RispondiElimina
  7. Boni facili e veloci bravissima!!
    un bacione one
    Anna ^___^
    p.s. mi hai fatto ridere col fracasso tutti uguali ^_*

    RispondiElimina
  8. Gustosi, li assaggerei volentieri..

    RispondiElimina
  9. Ciao... sono nuova, anche io spesso abbino peperoni e pollo ma di solito uso i fusetti... devo senza dubbio provare con il petto che di solito è un pò secco, mentre così sarà sicuramente appetitoso...

    RispondiElimina
  10. replica bags china page l3z95l6w48 replica bags turkey discover this k2x80g5c85 replica ysl bags replica bags wholesale india k2b78w9i67 replica bags in china replica hermes n9t65w5f52 replica bags high quality

    RispondiElimina