ingredienti:
380 g di farina
12 tuorli
un albume
450 g di zucchero
la buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
Mettere i tuorli e l'albume nel mixer con lo zucchero e lasciar montare fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Profumare con la buccia del limone e aggiungere poco a poco la farina, infine il sale.
otterrete un composto morbido.
Versare il tutto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e formare dei biscotti direttamente su una teglia coperta da carta forno dandogli una forma a "esse".
Cuocere i biscotti a 160° per circa 20 minuti.
Fonte della ricetta: Cioccolata & C.
Molto carini. Io sono sempre alla ricerca di ricette di biscotti, poi è un buon modo per consumare gli albumi. Brava!
RispondiEliminasono meravigliosi,invece,Iaia!!sia nella forma che sicuramente nel gusto:)complimenti e bacioni!
RispondiEliminaGrazie! Chissà se qualche ferrarese può dire la stessa cosa...ah ah ah
EliminaSono perfetti che belli da provare anche questi tentatrice !!!
RispondiEliminabaci bacini
Grazie cara!
EliminaBellissimi e chissa' che buoni , che ne dici se passo a colazione da te domani mattina!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaPer me vabene..ma porta il cd di Renato eh eh eh...
Eliminaottimi i tuoi biscotti sicuramente l'impasto è soffice con questi tuorli, ma in tutto più o meno quanti biscotti vengono?
RispondiEliminaIl numero proprio non lo so, ma ho fatto 3 teglie come quelle che vedi nella foto rettangolari a gradazione, cioè la grande la media e la piccola.
EliminaHanno un'aspetto delizioso! Ciao
RispondiEliminaGrazie Patty...ciao *-*
Eliminasono 2 giorni che salvo le tue ricette...mi devo mettere all'opera!
RispondiEliminabuona giornata!
Sei troppo cara Cris!!! baci baci
Elimina