Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

venerdì 4 maggio 2012

Riso con fragole e sedano




 Buongiorno amici di Blogger, ieri sera ho preparato questo buonissimo risotto con fragole e sedano.

 ingredienti:
500 g di riso
500 g di fragole
due cucchiai di burro
olio extra vergine d'oliva
un poco di cipolla
un gambo di sedano
parmigiano
brodo vegetale q.b.


Lavare le fragole e tagliarle a fettine.


Far appassire la cipolla sminuzzata e il sedano tagliato a fiammifero nel burro e olio.


Aggiungere il riso e far tostare. Unire il brodo e mescolare con una paletta di legno.
Proseguire aggiungendo il brodo fino a cottura.


Unire al riso le fragole affettate.


Mescolare fino a quando si sfalderanno un pochino.
Aggiungere un altro po' di burro e del parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciar riposare qualche minuto.




Fonte della ricetta Il Ricettario di Bianca

11 commenti:

  1. Mi dico sempre che lo voglio provare ma non lo faccio mai,il tuo e bellissimo mi hai fatto venire la voglia..
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io provo ogni anno una ricetta diversa...questo con il sedano è buono ;-)

      Elimina
  2. Ecco, il risotto alle fragole è uno di quei piatti classici che mi ispirano un sacco ma con il quale non mi sono mai cimentata.Adoooro anche il sedano, ci deve stare proprio bene, brava!Baci e buon we

    RispondiElimina
  3. Iaia non ho mai assaggiato il risotto con le fragole ma è davvero invitante, si potrebbe avere un invito a pranzo?

    RispondiElimina
  4. Ciao Iaia io non ho mai assaggiato il risotto alle fragole ,credo proprio che lo proverò!!!!!!!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. che abbinamento particolare con il sedano, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. che bello e queste sono proprio fragoline...chissà che sapore!

    RispondiElimina