Buongiorno amici di Blogger, ieri sera ho preparato questo buonissimo risotto con fragole e sedano.
ingredienti:
500 g di riso
500 g di fragole
due cucchiai di burro
olio extra vergine d'oliva
un poco di cipolla
un gambo di sedano
parmigiano
brodo vegetale q.b.
Lavare le fragole e tagliarle a fettine.
Far appassire la cipolla sminuzzata e il sedano tagliato a fiammifero nel burro e olio.
Aggiungere il riso e far tostare. Unire il brodo e mescolare con una paletta di legno.
Proseguire aggiungendo il brodo fino a cottura.
Unire al riso le fragole affettate.
Mescolare fino a quando si sfalderanno un pochino.
Aggiungere un altro po' di burro e del parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciar riposare qualche minuto.
Fonte della ricetta Il Ricettario di Bianca
Mi dico sempre che lo voglio provare ma non lo faccio mai,il tuo e bellissimo mi hai fatto venire la voglia..
RispondiEliminabaci
Io provo ogni anno una ricetta diversa...questo con il sedano è buono ;-)
EliminaDelizioso!!!
RispondiEliminaEcco, il risotto alle fragole è uno di quei piatti classici che mi ispirano un sacco ma con il quale non mi sono mai cimentata.Adoooro anche il sedano, ci deve stare proprio bene, brava!Baci e buon we
RispondiEliminaIaia non ho mai assaggiato il risotto con le fragole ma è davvero invitante, si potrebbe avere un invito a pranzo?
RispondiEliminaCiao Iaia io non ho mai assaggiato il risotto alle fragole ,credo proprio che lo proverò!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Una ricetta fresca e colorata. Brava!
RispondiEliminache abbinamento particolare con il sedano, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bello e queste sono proprio fragoline...chissà che sapore!
RispondiEliminaferragamo belt
RispondiEliminahermes
supreme clothing
yeezy shoes
kd 12 shoes
supreme hoodie
moncler jacket
lebron 10
moncler
air jordan
k8o56x4b18 d4u10l7q70 e5p07s3x06 r8f25v5b22 q4q34l8v38 s3o56s0p42
RispondiElimina