Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

domenica 15 aprile 2012

Un cuore di panna







Questo stampo me lo ha regalato la mia carissima amica Betta, un dolce cuore come il suo....

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
Per realizzare questa torta è necessario avere lo stampo per creare il cuore all'interno.


per il Pan di Spagna al limone:
preparare in dose doppia questa ricetta

per la farcia:
250 g di fragole
500 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

per la copertura:
1 lt di panna
4/5 cucchiai di zucchero a velo
un cucchiaino di colorante arancione in gel

Preparare il due Pan di Spagna seguendo la ricetta.




Preparare la farcia montando la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, nel frattempo lavare e asciugare le fragole e tagliarle in  grossi pezzi, unirle alla panna montata, aggiungere un altro cucchiaio di zucchero e frullare nel mixer.
Farcire i due Pan di Spagna ottenuti  nella parte che diventerà il cuore.



Montare il resto della panna con lo zucchero a velo e con una spatola ricoprire l'intera superficie del dolce.




Prelevare una piccola quantità di panna ed unire il colorante, trasferire in un sac a poche con una piccola bocchetta a stella.
Decorare la torta a piacere..io ho formato una serie di cuori per rimanere in tema....




GRAZIE BETTA!

13 commenti: