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domenica 15 aprile 2012

Un cuore di panna







Questo stampo me lo ha regalato la mia carissima amica Betta, un dolce cuore come il suo....

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
Per realizzare questa torta è necessario avere lo stampo per creare il cuore all'interno.


per il Pan di Spagna al limone:
preparare in dose doppia questa ricetta

per la farcia:
250 g di fragole
500 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

per la copertura:
1 lt di panna
4/5 cucchiai di zucchero a velo
un cucchiaino di colorante arancione in gel

Preparare il due Pan di Spagna seguendo la ricetta.




Preparare la farcia montando la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, nel frattempo lavare e asciugare le fragole e tagliarle in  grossi pezzi, unirle alla panna montata, aggiungere un altro cucchiaio di zucchero e frullare nel mixer.
Farcire i due Pan di Spagna ottenuti  nella parte che diventerà il cuore.



Montare il resto della panna con lo zucchero a velo e con una spatola ricoprire l'intera superficie del dolce.




Prelevare una piccola quantità di panna ed unire il colorante, trasferire in un sac a poche con una piccola bocchetta a stella.
Decorare la torta a piacere..io ho formato una serie di cuori per rimanere in tema....




GRAZIE BETTA!

13 commenti:

  1. Davvero bellissima e golosa!!! Ciao

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  2. Interessante..... troppo guduriosa, quella panna è un attentato per me!!!
    Complimenti a presto..bacioni!

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  3. Curioso questo stampo...proverò a cercarlo!
    ciao

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  4. Bellissima tortiera e favolosa torta
    bravissima buon inizio settimana Anna

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  5. che bello questo stampo,che bella torta!

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  6. Che brava che sei!!!!!!!!!!E lo stampo fantastico!!
    Baci

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  7. Ecco come si fa la torta con il cuore dentro! Bella spiegazione.Ciao

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