Questo stampo me lo ha regalato la mia carissima amica Betta, un dolce cuore come il suo....
ingredienti:
Per realizzare questa torta è necessario avere lo stampo per creare il cuore all'interno.
per il Pan di Spagna al limone:
preparare in dose doppia questa ricetta
per la farcia:
250 g di fragole
500 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
per la copertura:
1 lt di panna
4/5 cucchiai di zucchero a velo
un cucchiaino di colorante arancione in gel
Preparare il due Pan di Spagna seguendo la ricetta.
Preparare la farcia montando la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, nel frattempo lavare e asciugare le fragole e tagliarle in grossi pezzi, unirle alla panna montata, aggiungere un altro cucchiaio di zucchero e frullare nel mixer.
Farcire i due Pan di Spagna ottenuti nella parte che diventerà il cuore.
Montare il resto della panna con lo zucchero a velo e con una spatola ricoprire l'intera superficie del dolce.
Prelevare una piccola quantità di panna ed unire il colorante, trasferire in un sac a poche con una piccola bocchetta a stella.
Decorare la torta a piacere..io ho formato una serie di cuori per rimanere in tema....
GRAZIE BETTA!
Decorare la torta a piacere..io ho formato una serie di cuori per rimanere in tema....
GRAZIE BETTA!
Davvero bellissima e golosa!!! Ciao
RispondiEliminaGrazie!
EliminaInteressante..... troppo guduriosa, quella panna è un attentato per me!!!
RispondiEliminaComplimenti a presto..bacioni!
Grazie mille Susy!
EliminaCurioso questo stampo...proverò a cercarlo!
RispondiEliminaciao
In effetti è molto carino!
EliminaBellissima tortiera e favolosa torta
RispondiEliminabravissima buon inizio settimana Anna
Anna grazie!
Eliminache bello questo stampo,che bella torta!
RispondiEliminaGrazie Marsettina!
EliminaChe brava che sei!!!!!!!!!!E lo stampo fantastico!!
RispondiEliminaBaci
Laura ti ringrazio molto!
RispondiEliminaEcco come si fa la torta con il cuore dentro! Bella spiegazione.Ciao
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