Non potete immaginare, a meno che non l'abbiate mangiata, che buona che è la rucola selvatica appena colta....proprio così...portata a casa, ben lavata e condita in modo molto semplice con dell'olio extra vergine d'oliva e sale.
Un contorno spettacolare che non si può mangiare tutti i giorni.
E' una bontà lo so benissimo!!
RispondiEliminaBuona serata carissima ^_^
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaio adoro la rucola ma non l'ho mai mangiata appena raccolta. Ciao Iaia e buona domenica
RispondiEliminaL'estate si avvicina e sicuramente mangiare verdura fresca appena raccolta, ci può essere d'aiuto a rimetteri in forma con gusto.Grazie e a presto.
RispondiEliminaIo la mangio spesso quando vado a trovare i miei (in estate). . . buonissima !
RispondiEliminaA me sulla rucola piace mettere anche qualche goccia di limone, è la morte sua!
RispondiEliminaNerdina
ottima la rucola selvatica...
RispondiEliminaSono contenta che vi piaccia!
RispondiElimina