Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

domenica 22 aprile 2012

La rucola selvatica


Non potete immaginare, a meno che non l'abbiate mangiata, che buona che è la rucola selvatica appena colta....proprio così...portata a casa, ben lavata e condita in modo molto semplice con dell'olio extra vergine d'oliva e sale.
Un contorno spettacolare che non si può mangiare tutti i giorni.


8 commenti:

  1. E' una bontà lo so benissimo!!
    Buona serata carissima ^_^

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. io adoro la rucola ma non l'ho mai mangiata appena raccolta. Ciao Iaia e buona domenica

    RispondiElimina
  4. L'estate si avvicina e sicuramente mangiare verdura fresca appena raccolta, ci può essere d'aiuto a rimetteri in forma con gusto.Grazie e a presto.

    RispondiElimina
  5. Io la mangio spesso quando vado a trovare i miei (in estate). . . buonissima !

    RispondiElimina
  6. A me sulla rucola piace mettere anche qualche goccia di limone, è la morte sua!
    Nerdina

    RispondiElimina