ingredienti:
carciofi
aglio
mentuccia
olio extra vergine d'oliva
sale
Pulire i carciofi, dividerli in due, eliminare la barbetta all'interno.
Metterli sulla griglia.
Quando saranno cotti condire con olio, aglio, sale e mentuccia.
Mai preparati...c'è sempre un prima volta...
RispondiEliminaChissà che buoni.... brava!
RispondiEliminala brace ce l'ho ma non li ho mai preparati così, buoni! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buoni!! tutto un'altro sapore
RispondiEliminaBravissima bacioni!
una novità assoluta x me!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le cose cotte alla brace peccato che non ho il posto dove poterla fare ma cosi' i carciofi devono essere buonissimi!!!Baci!!!
RispondiEliminaChe buoni questi carciofi!!!!!!!!!!Li adoro!!!
RispondiElimina♥♥♥♥
Grazie a tutte...sono molto buoni cucinati e così...bisogna farli cuocere lentamente e condirli bene :-)
RispondiEliminasono favolosi....i carciofi alla brace non li ho mai provati......ma li adoro in tutti i modi quindi sono certa mi piacciano....
RispondiElimina