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venerdì 27 aprile 2012

La crema pasticcera di Bianca

Veramente buona, adatta a tutte le preparazioni a base di creme, è la crema pasticcera della fondatrice ASSOLUTA  del Ricettario di Bianca .

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
500 g di latte
4 tuorli
160 g di zucchero
80 g di farina
la buccia di un limone non trattato


Mettere a scaldare il latte con la buccia del limone.
Montare bene i tuorli con lo zucchero.


Aggiungere la farina.


Unire il latte, eliminare la buccia del limone e porre su fuoco moderato. Mescolare sempre con una paletta di legno. La crema è pronta quando avrò raggiunto il grado di addensamento desiderato.


Lasciar raffreddare prima dell'utilizzo in una terrina di vetro coperta da carta pellicola.






Fonte della ricetta: Ricettario di Bianca

5 commenti:

  1. Davvero una bella crema vellutata!!!Un abbraccio!!!

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  2. la crema pasticcera è buonissima.A che ti serve?!?!?!

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  3. L'ho utilizzata per fare lo strudel di crema e fragole ;-)

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  4. le dosi sono molto simili ala mia...buonissima...

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