Come vi avevo raccontato la scorsa settimana ho provato a fare delle torte senza glutine durante la permanenza di mia sorella a Roma. In occasione del compleanno di mio padre ho realizzato questo Pan di Spagna, ricetta della mia cara amica Daniela.
Ho farcito il Pan di Spagna con della crema pasticcera realizzata con della fecola di patate e fragole, decorata con panna montata.
ingredienti:
4 uova
100 g di zucchero
60 g di fecola di patate
60 g di farina di riso
1/2 bicchiere d'olio
un pizzico di sale
una bustina di lievito * prodotto consentito
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio a filo e il sale. Miscelare le farine con il lievito e unirle delicatamente.
Infornare il Pan di Spagna a 180° per poco più di mezz'ora.
Come tutte le torte senza glutine tende a crescere poco.
ti e' venuto benissimo!!!!
RispondiEliminae che golosissima farcitura!
Questa è un'ottima proposta e che bella torta decorata hai realizzato!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
Grazie mille Lory!
EliminaGrazie Carla!
RispondiEliminaBellissima brava e complimenti per la decorazione ..favolosa ^_^
RispondiEliminabacioni!
Grazie Annarè <3
EliminaChe goloso con panna e fragole, davvero una bonta'!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaRossella ti ringrazio molto!
EliminaChe buono!!!!!!!!!!Brava Iaia
RispondiEliminaGrazie Laura un bacione..ciaoooooo
EliminaChe bella questa torta,complimenti!E' stato un piacere passare da te, mi unisco ai tuoi lettori così potrò seguirti! Se ti va passa pure da me!A presto...Molly
RispondiEliminaGrazie infinite...passo subito a trovarti...baci baci
Eliminabel pan di spagna, riuscito benissimo!!
RispondiEliminache figurone avrai fatto...proprio golosa...!
RispondiEliminaciao
Che bella questa torta! Passavo di qua e mi sento di lasciarti un saluto e i miei complimenti per la tua bravura!
RispondiEliminaair max 2019
RispondiEliminanike air max 90
air jordan
moncler jackets
kd shoes
kyrie shoes
kyrie 3
michael kors handbags
yeezy boost
cheap jordans