ripieno a piacere
Preparare il Pan di Spagna e la bagna seguendo le ricette.
Per quanto riguarda il ripieno potete spaziare come meglio credete, si può farcire la mimosa con panna montata e gocce di cioccolata, con crema pasticcera e fragole, con crema pasticcera con un poco di panna montata incorporata e gocce di cioccolata.
Dividere il Pan di Spagna, in genere io elimino anche la "crosta" laterale per renderlo più morbido, bagnare bene. Farcire con la crema preferita.
Riprendere la parte superiore del Pan di Spagna tenuta da parte e sbriciolare completamente con le mani, distribuendo le briciole in modo uniforme in modo di coprire tutta la torta.
Decorare la mimosa con ciuffetti di panna, zucchero a velo, fiorellini, fragole.....
Sono bellissime e golosissime!!!
RispondiEliminaComplimenti Iaia!!!
Viva le donne.. sempre!!!
Un baciooo!!!!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!W le donne!
EliminaBellissime e buonissime!!!!
RispondiEliminaAuguri a tutte!!!!baci Pina:)
Grazie Pina!
EliminaBellissime e golosa W noi!!
RispondiEliminaAuguri smacckete
Anna...si viva noi!!!!
Eliminabuona festa della donna! complimenti per le tortine deliziose :-P
RispondiEliminabaci.
Grazie anche a te!
EliminaBellissime Iaia e quanto mi piace questo dolce!!!Buon 8 marzo un bacione!!!
RispondiEliminaAnche a me piace molto...ciao ciao
EliminaBuoneeeeeeee!Da svenimento...soprattutto quando ho letto la spiegazione dei vari ripieni,che goduria!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata!
ah ah ah secondo me a svenire è tuo marito il golosone..baci baci tesoro
EliminaChe dolce stupendo! :o))) E auguri per oggi!
RispondiEliminacri
anche a te...e grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
EliminaMA QUANTE NE HAI FATTE??MA MICA HAI UNA PASTICCERIA??MA DAI FAI FINTA DI STARE SUL BLOG??SIIIIII..HAI UNA PASTICCERIA!!SI VEDE COME SON BEN DEFINITE NEI DECORI..A BUCIARDAAAA!!!HAHAHAHAHAHAHAHA!!!SE PUR VIRTUALMENTE ACCETTA UN FRUSCELLO DI MIMOSE DA PARTE MIA PER LA TUA STRAORDINARIA FEMMINILITà CHE C'è IN TE!!AUGURIIIIIIIIIII!!!UN BACIONE XXXXXXXXXXXXXXXXXXL CON AFFETTO ER TUO AMICO ER BABBà!!!TVB!!CIAOOOOOOOOOOOO A IAIA!!SE VEDEMO!!
RispondiEliminaChe romano perfetoo!! ah ah ah grazie babbà
Eliminabuona festa passata e complimenti per questa meravigliosa torta,cara!!buon w.e.baci :))
RispondiEliminagrazie Elisabetta un abbraccio
EliminaCIAO IAIA E' LA MIA TORTA PREFERITA.)
RispondiEliminaGRAZIE PER LA RICETTA, COMPLIMENTI E' PERFETTA, VA BENE PER LA RICORRENZA, AUGURI IN RITARDO, BUON WEEK END BACI ROSA
Grazie Rosa un bacio anche a te
Eliminabellaaaaaaaa!
RispondiEliminaComplimenti Iaia, molto belline!
RispondiEliminami piace il :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)tuo blog
RispondiEliminabuonissima è bella , ciao
RispondiEliminae tu non sei da meno cara! ma che meraviglia! contentissime di seguirti nella tua passione! un carissimo saluto dalla Cà
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