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martedì 11 ottobre 2011

Cuoricini ripieni




Velocissimi a farsi questi gustosi cuoricini salati, ottimi come antipasto..un'altra ricetta proveniente da "Ricettario di Bianca" , l'autrice è Kuaheri.

 
ingredienti:
250 g di farina 
un vasetto di yogurt bianco
un pizzico di sale
un poco di rosmarino
80 g di tonno sott'olio
olive verdi (la ricetta in origine prevede quelle nere)
qualche cubetto di mozzarella

Mettere la farina a fontana e unire un tuorlo d'uovo, lo yogurt, un poco di rosmarino e un pizzico di sale; impastare inizialmente con una forchetta poi con le mani, farne una palla e lasciar riposare una ventina di minuti.
Riprendere il panetto, stendere in una sfoglia dallo spessore di circa 2 mm e con un tagliabiscotti a forma di cuore ritagliare tanti biscotti .
Sulla metà dei cuoricini ottenuti mettere un pochino di tonno, le olive tagliate a piccoli pezzetti e qualche cubetto di mozzarella.


Pennellare l'altra metà dei cuoricini con l'albume leggermente sbattuto e sovrapporli a quelli ripieni facendoli aderire bene.
Pennellare ancora con l'albume e se volete spolverare con un trito di rosmarino, trasferire in forno caldo a 180° fino a doratura.



24 commenti:

  1. Davvero deliziosi, te li copio subito subito, brava!

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  2. Sono bellissimi!!!!
    Non vedo l'ora di proporli agli amici!!!
    Un bacione!!!!!

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  3. un cuore con una sorpresa sfiziosissima.. brava!

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  4. Che bella idea carinissima per un antipasto e poi si possono farcire in mille modi e anche la pasta mi sembra bella croccante!!!Questa la faccio di sicuro!!!Grazie un abbraccio!!

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  5. Ciao grazie di essere passata dal nostro asado...
    questi cuoricini sono favolosi veramente molto carini e sicuramente buonissimi! e poi io adoro il tonno!

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  6. bello questo antipastino!!
    ciao carla

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  7. Ancor prima di postare il commento ho copiato la ricetta!!!!!!
    Bacissimi

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  8. Carinissimi...anche l'impasto è particolare :-P

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  9. CIAO IAIA...PIACERE DI CONOSCERTI! GRAZIE DI ESSERE PASSATA DA ME....COME VEDI HO SUBITO CONTRACAMBIATO!ANCHE IL TUO BLOG è MOLTO INTERESSANTE SPECIALMENTE QUESTO DI CUCINA...CI SONO DELLE GUSTOSISSIME RICETTINE!!SPESSO MI CAPITA DI DIRE "COSA FARE PER PRANZO? O PER CENA?" QUINDI NON TI DISPIACERà SE PRENDO QUALCHE TUA GUSTOSISSIMA RICETTA!!!! A PRESTO...LAURA!

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  10. Ciao Ilaria! Questi cuoricini mi ricordano le ciliegie...uno tira l'altro, non è vero? Devono essere sfiziosissimiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

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  11. Che bei cuoricini.....Bravissima Ilaria

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  12. o mammamia che meraviglia!!!!!!!!
    copio copio....

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  13. Ciao Ilaria, piacere di conoscere il tuo blog...anche io mi sono unita ai tuoi sostenitori per non perderti di vista...questi cuoricini li proverò prestissimo!!
    ciao loredana

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  14. Che bel vestitito ha il tuo blog, e questi cuoricini...sublimi! CIAO SILVIA

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  15. che belli poi adoro i cuori, prendo nota..
    baci

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  16. Bellissimi e davvero sfiziosi!!! Brava!!
    Franci

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  17. Per conoscere qualcuno qua e là ...

    Un bacio Nita.
    Buonanotte.

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  18. conosco il ricettario di bianca.... anche se non lo frequento mai,una mia amica è moderatrice... carini questi cuori!! sfiziosissimi

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  19. Grazie di cuore a tutte,e un caloroso benvenuto alle nuove lettrici.....Debora perché non vieni mai sul ricettario?Chi è la tua amica?

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  20. Iaia la mia amica è mareblucobalto.. Maryann!! non c'è in realtà un motivo per cui non vengo mai sinceramente... sono iscritta ma non ricordo manco il nik

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  21. deliziosi e invitanti .... li provo di sicuro!!
    Grazie x la tua visita, mi ha fatto molto piacere, prendo anche io il tuo banner.
    Ciao a presto Maty

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  22. Cavoli che stuzzicanti questi cuoricini...un idea veloce e buona.
    Da provare sicuramente.
    Ciao Leti

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  23. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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