ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare ( in genere utilizzo la buitoni )
4/5 mele
il succo di un limone
uvetta q.b.
pinoli q.b.
4/5 cucchiaiate di zucchero
una spolverata di pangrattato
un uovo
zucchero a velo
gelato tipo fior di panna
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, metterle in una ciotola con il limone, lo zucchero, i pinoli e l'uvetta.
Aprire la pasta sfoglia e stenderla un poco con il matterello per renderla più grande.
Trasferire le mele irrorate con il limone sulla pasta sfoglia e dare una spolverata di pangrattato. Chiudere e pennellare lo strudel con un uovo sbattuto.
Infornare in forno caldo a 180° per una mezz'ora.
Tagliare lo strudel a fette ancora caldo e servire bollente con due palline di gelato al gusto panna spolverato con dello zucchero a velo e a piacere guarnire con cioccolato fuso.
E' un successone...garantito!!!!
ho l'acquolina in bocca ,che golosità!
RispondiEliminaMmmmmhhhh buonooooooooo!
RispondiEliminacri
Navigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
RispondiEliminaIl tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
Mi sono permessa di prendere il tuo banner e di metterlo nella mia home page... ti va di scambiarci il banner?
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
davvero speciale,questo strudelaccompagnato da un golosissimo gelato,Iaia!!!gnamm^;* bacioni
RispondiEliminaChe buono!!! Anche io lo faccio così, ma al posto dell'uvetta (che mio marito non ama particolarmente) metto delle gocce di cioccolato...ancora più goloso :) Buon week end Sely
RispondiEliminammmmmmm...deve essere buonissimo!
RispondiEliminaio adoro lo strudel bravissima,ciao
RispondiEliminaEcco un dolce che ho in programma per quest'estate, favoloso!
RispondiEliminasai che non l'ho mai fatto!!!!
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