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lunedì 16 maggio 2011

I veri spaghetti alla Nerano


 Gli spaghetti alla Nerano sono un classico della cucina campana e per realizzarli non potevo che affidarmi alla ricetta di Rita del blog  "Chiacchiere e pasticci" e naturalmente al mitico  "Ricettario di Bianca" dove trovate tutte le ricette di brioscina.


ingredienti:
1 kg di zucchine
500 g di spaghetti
100 g di cacio cavallo (non affumicato)
500 ml di olio extra vergine d'oliva
parmigiano q.b.
sale 
pepe
tantissimo basilico

Lavare e affettare le zucchine,friggere nell'olio caldo. Una volta fritte la prima parte porre in una grande terrina in grado di contenere anche la pasta, alternandole con il basilico, il cacio cavallo, il parmigiano, il pepe e il sale.

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e versare nel condimento ottenuto con le zucchine e i formaggi e mescolare aggiungendo qualche cucchiaiata di olio di frittura.



6 commenti:

  1. Ma come si può!! sono napoltana e non ho mai provato questo piatto!! noooo

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  2. Belli i colori e buonissimi gli ingredienti! Brava Iaia, ciao Alex

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  3. Grazieeeeeee!!!!titty devi assolutamente rimediare.... ;-)

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  4. sono arrivata da te per caso, cercando appunto questa ricetta in giro, ne parlavamo ieri con delle amiche. proverò anche quuesta tua versione, quella che conosco io prevede il provolone del monaco.
    Milady
    http://maisonmilady.blogspot.com/

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