Gli spaghetti alla Nerano sono un classico della cucina campana e per realizzarli non potevo che affidarmi alla ricetta di Rita del blog "Chiacchiere e pasticci" e naturalmente al mitico "Ricettario di Bianca" dove trovate tutte le ricette di brioscina.
ingredienti:
1 kg di zucchine
500 g di spaghetti
100 g di cacio cavallo (non affumicato)
500 ml di olio extra vergine d'oliva
parmigiano q.b.
sale
pepe
tantissimo basilico
Lavare e affettare le zucchine,friggere nell'olio caldo. Una volta fritte la prima parte porre in una grande terrina in grado di contenere anche la pasta, alternandole con il basilico, il cacio cavallo, il parmigiano, il pepe e il sale.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e versare nel condimento ottenuto con le zucchine e i formaggi e mescolare aggiungendo qualche cucchiaiata di olio di frittura.
Ma come si può!! sono napoltana e non ho mai provato questo piatto!! noooo
RispondiEliminaBelli i colori e buonissimi gli ingredienti! Brava Iaia, ciao Alex
RispondiEliminaGrazieeeeeee!!!!titty devi assolutamente rimediare.... ;-)
RispondiEliminasono arrivata da te per caso, cercando appunto questa ricetta in giro, ne parlavamo ieri con delle amiche. proverò anche quuesta tua versione, quella che conosco io prevede il provolone del monaco.
RispondiEliminaMilady
http://maisonmilady.blogspot.com/
Keep this going pleаѕe, grеаt job!
RispondiEliminamy blog post ... dallas auto insurance
Feel free to visit my webpage : auto insurance dallas tx
It's difficult to find educated people about this topic, however, you seem like you know what you're talking
RispondiEliminaabοut! Τhankѕ
Here is mу web-sitе ... used bucket trucks for sale