Una ricetta nata per caso...così, senza ricetta, con gli ingredienti che si hanno in casa.
ingredienti:
uova
un po' di rucola
un po' di basilico
formaggio cremoso
Bollire le uova, lasciarle raffreddare, eliminare il guscio e dividerle in due nel senso della lunghezza.
Prelevare il tuorlo sodo e mettere nel mixer insieme agli altri ingredienti e frullare.
Se necessario aggiungere un pochino di olio e di sale.
Guarnire con dei pomodorini a piacere.
Ecco un bel piatto fresco ed estivo..qui oggi ci sono 30 gradi..incredibile..ho anche tutto quello che serve..quasi quasi stasera le preparo ^_^
RispondiEliminaChe belle che sono, fanno proprio allegria e mettono fame!!! bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.
Che idea gustosa e simpatica! Ideali fredde per l'estate.
RispondiEliminaCiao cara, a presto!
se ti manca qualche barchetta...lo confesserò...l'ho mangiate io!
RispondiEliminaciao iaia amo le uova, queste sono carinissime e sfiziosissime grazie per la ricetta baci rosa buona serata.)
RispondiEliminaBuonissime e sfiziose queste uova!!
RispondiEliminaciao
Ma che carine belle buone e colorate mi piacciono molto questi piatti allegri e freschi per l'estate!!Bacioni!!!
RispondiEliminaChe idea carina Iaia!!!! molto sfiziose queste uova!
RispondiEliminaOttima idea per un antipasto tra amici! Ciao SILVIA
RispondiEliminaUova ripiene...uno di quei piatti che mi fa innalzare gli occhi al cielo mentre lo mangio!
RispondiEliminaBuuuuooooneeee
Deliziose, anche a me, a volte, capita di dover far fuori delle cose e nascono così delle ottime ricettine. Un bacio
RispondiEliminaantipasto perfetto!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte
RispondiElimina@Mary
@maria luisa
@Dana
@lela
@Rosa
@Alice4161
@Rossella
@titty
@sississima
@Jaggy
@Patty
@Angelica
un abbraccio a tutte!