Tutti quanti, abbiamo l'abitudine di mettere i carciofi a bagno nel limone mentre li puliamo per non farli annerire, ma avete fatto caso che comunque si annerisco lo stesso? Provate a immergerli in acqua e zucchero...vedrete, rimarranno bianchi e...non vi preoccupate non saranno dolci!

Ciao Iaia carissima, e' vero anche nell'acqua acidulata si anneriscono, io pero' li strofino anche tutti con il limone, ma un po' scuri lo sono sempre , quindi ti ringrazio del bel consiglio , lo sperimentero' subito visto che ho da pulire un po' di carciofi!!!Grazie un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaciao iaia e grazie per la dritta! proverò e ti farò sapere ;) ciaooo
RispondiEliminaSmakketeeeeeeeeeeeeeee!!!!!un abbraccio a tutte!
RispondiEliminaQuesta non la sapevo! Grazie!
RispondiEliminaMi ha fatto piacere "rivederti", ti abbraccio!
Grazie Dana..a presto!
RispondiEliminaA me i carciofi si anneriscono sempre, la prossima proverò così! Grazie della dritta!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!