Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....
lunedì 4 aprile 2011
I carciofi si anneriscono?
Tutti quanti, abbiamo l'abitudine di mettere i carciofi a bagno nel limone mentre li puliamo per non farli annerire, ma avete fatto caso che comunque si annerisco lo stesso? Provate a immergerli in acqua e zucchero...vedrete, rimarranno bianchi e...non vi preoccupate non saranno dolci!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Iaia carissima, e' vero anche nell'acqua acidulata si anneriscono, io pero' li strofino anche tutti con il limone, ma un po' scuri lo sono sempre , quindi ti ringrazio del bel consiglio , lo sperimentero' subito visto che ho da pulire un po' di carciofi!!!Grazie un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaciao iaia e grazie per la dritta! proverò e ti farò sapere ;) ciaooo
RispondiEliminaSmakketeeeeeeeeeeeeeee!!!!!un abbraccio a tutte!
RispondiEliminaQuesta non la sapevo! Grazie!
RispondiEliminaMi ha fatto piacere "rivederti", ti abbraccio!
Grazie Dana..a presto!
RispondiEliminaA me i carciofi si anneriscono sempre, la prossima proverò così! Grazie della dritta!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!