ingredienti:
una fetta di fegato per persona
farina q.b.
burro q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
un limone
sale
Per prima cosa spremere il limone e trasferirlo in una ciotolina.Tritare il prezzemolo molto fine e unirlo al limone con un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale.
Sciogliere burro e olio in una padella con uno spicchio d'aglio intero (che poi eliminerete),passare il fegato nella farina e lasciar rosolare per qualche minuto da entrambi i lati,salare,coprire con un coperchio e lasciar cuocere.
Quando la cottura sarà ultimata aggiungere la salsetta di limone e prezzemolo e coprire di nuovo,lasciar riposare 5 minuti e poi servire.
A piacere potete decorare con qualche fettina di limone.
insolitissima come ricetta!!
RispondiEliminabaci
Buonissima!! bravissima la prossima volta farò così!! slurpissima!
RispondiEliminaUn bacione carissima
buona domenica Anna
Mi piace il fegato ma così non l'ho mai mangiato, devo provare perchè mi attira molto la tua preparazione.
RispondiEliminabuona domenica
A me è piaciuto molto,anch'io non lo avevo mai mangiato così,viene morbidissimo!
RispondiElimina