ingredienti:
per una tazza di cioccolata
un cucchiaio di cacao amaro in polvere
un cucchiaio di zucchero
mezzo cucchiaio di fecola di patate
una tazza di latte
panna montata a piacere
Mescolare le tre polveri in un pentolino,porre su fuoco ed aggiungere il latte mescolando per evitare la formazione di grumi (io utilizzo delle belle tazzone capienti).
Quando il cacao sarà completamente sciolto portare ad ebollizione continuando a mescolare,spegnere quando avrete raggiunto il grado di densità preferito (ovviamente più fate cuocere e più diventa denso).
Deliziosa...
RispondiElimina...e grazie anche x il consiglio sulle patate nel post precedente, non conoscevo quel sistema!
Un bacio a te e a Carlottina, immagino sia troppo presa con gli impegni scolastici x continuare a postare sul suo tenerissimo blog, almeno x adesso...
...piccina!
Maddy
stupenda O_O pensa che io la compro :( che bella grazie Iaia me la segno
RispondiEliminaUn bacione cara tesoro
baci baci
Anna
ottimo consiglio grazie iaia
RispondiEliminaSei un treno in corsa oggi!!!!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta Iaia!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
ADORO LA CIOCCOLATA!
RispondiEliminaSiii è buonissima..anch'io a volte la faccio...e altre volte la compro...in base al tempo che ho...
RispondiEliminaBaci
Angelica
quanto mi piace!!!
RispondiEliminaSono appena rientrata a casa e fuori fa freddissimo. La tua ricetta capita proprio a proposito.
RispondiEliminaGrazie.
Stefy
http://ilcastelloincantatato.blogspot.com
saranno felici i miei ragazzi...io sono un pò restia ad acquistare i preparati.... ora non ho più scuse !
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Iaia :) sai cosa faccio??? La preparerò questa sera al mio mangione di ragazzo :) Ti farò sapere.... :P
RispondiEliminaMolto interessante!!! La proverò di sicuro!! Anche perché sono davvero ghiotta di cioccolata calda!
RispondiEliminaBaci Baci
Ottima la cioccolata fatta in casa segno la ricetta bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaL'avete provata??? ;-)
RispondiElimina