Un morbido Pan di Spagna al cacao con una crema d'eccezione:la crema Ferrero Rocher!
ingredienti:
un Pan di Spagna al cacao
crema Ferrero Rocher
per la copertura:
100 g di cioccolato fondente
qualche nocciola
Dividere in due parti il Pan di Spagna,pennellare con la bagna al caffè e spalmare uno strato di crema Ferrero Rocher.Sovrapporre il secondo disco di Pan di Spagna e bagnarlo.Ricoprire il lati della torta con la crema lasciandone da parte un poco per la decorazione.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente,stenderlo con un cucchiaio sulla parte superiore del dolce.
Trasferire la crema rimasta nel sac a poche con una bocchetta a stella e decorare la torta ai lati e al centro.
adoro i ferrero rocher e quindi di sicuro anche questa torta bellissima
RispondiEliminaIaia che mi fai vedere?? una goduria!!
RispondiEliminaDomani passo da te, prepara cappuccino e torta ;)
Un bacione cara
buona domenica Anna
Sei una tentatrice!!!
RispondiEliminaMeravigliosa !
Buona Domenica!
non sai quanto mi piacciono i dolci cioccolattosi.....
RispondiEliminaEcco svelato il mistero! Ci hai preparati piano piano a questa goduria. Libidine, doppia libidine anzi tripla libidine.
RispondiEliminaGoduriosa,stavo per allungare la mano per prenderla...
RispondiEliminabaci e abbracci a da me
Io sto sinceramente pensando di mangiarmi un pezzo dello schermo del pc!!! Che bontà!!! :))
RispondiEliminaBaci baci
questa si che è una vera goduria:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ciao e complimenti per questa golosissima torta! mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori per non perderti di vista! se ti va puoi farlo anche tu, ti aspetto se ti va!
RispondiEliminaun abbraccio, Roby
Ciao Iaia e buon lunedi, questa torta e' davvero favolosa di una golosita' unica, ne prendo una bella fetta per la colazione !!Un bacione!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze!
RispondiEliminauna torta eccezionale,Iaia^;^una coccola golosissima per il palato!!bravissima cara^;*complimenti,un bacio e buona settimana:))
RispondiEliminaMa........sono senza parole!!!!!!!
RispondiEliminaStrepitosa!!!!!! Golosa!!
Un bacione!!!!
Qui c'è da leccare lo schermo....mamma mia che bontà!!!Segnata, segnata!
RispondiEliminaI ferrero rocher.....che cosa goduriosa!!! E questa tua crema per farcire la torta deve essere senz'altro goduriosa all'ennesima potenza, Iaia :-) grazie per la ricetta, la archivio e mi cimenterò prima o poi, stanne certa ;-)
RispondiEliminaGrazie davvero a tutte!!!! :-)
RispondiEliminabuonissima e golosa !!
RispondiElimina