Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

lunedì 8 novembre 2010

Pan di Spagna al cacao

Per fare il Pan di Spagna al cacao seguo sempre la collaudatissima ricetta di Lorella del blog "Dolci e salate tentazioni"

ingredienti:
200 g di farina
5 uova
200 g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
un pizzico di sale

Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il cacao;quindi unire la farina setacciata con il lievito.
Unire gli albumi ,mescolando delicatamente dall'alto verso il basso senza smontare.Cuocere in forno caldo a 180° per i primi 5 minuti e a 160° per i 20 minuti restanti.
E' ottimo!

cutecolorsrecipe4.gif

5 commenti:

  1. Ci credo che è ottimo!!!!!!!
    Buonissimo!!!!!! Rubo la ricetta!!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  2. Con quel ripieno slurppppp!!
    bacioni
    Anna

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze...andate sul sicuro,le ricette di Lorella sono una garanzia!!!

    RispondiElimina