ingredienti:
200 g di farina
5 uova
200 g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il cacao;quindi unire la farina setacciata con il lievito.
Unire gli albumi ,mescolando delicatamente dall'alto verso il basso senza smontare.Cuocere in forno caldo a 180° per i primi 5 minuti e a 160° per i 20 minuti restanti.
E' ottimo!
Ci credo che è ottimo!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!! Rubo la ricetta!!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!
brava iaia ottima scelta!
RispondiEliminaGnam Gnam buono!:)
RispondiEliminaCon quel ripieno slurppppp!!
RispondiEliminabacioni
Anna
Grazie ragazze...andate sul sicuro,le ricette di Lorella sono una garanzia!!!
RispondiElimina