ingredienti:
cipolle (ne servono parecchie,anche 1 kg)
capretto a pezzi
olio extra vergine d'oliva q.b. (parecchio)
tanto origano
vino bianco q.b.
spaghetti q.b.
sale
pepe nero
Affettare le cipolle sottilmente,metterle a rosolare insieme all'origano in una grande padella e quando saranno appassite aggiungere la carne a pezzi.Salare e pepare.Portare la carne a cottura bagnandola con del vino bianco.
Cuocere gli spaghetti secondo quanto scritto sulla confezione e condirli con il sugo di cipolle.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog "Burro e Miele"
Iaia che bel piatto unico e immagino quanto sia saporito,e' un piatto che cucinava la mia nonna, e che ricordo con gran piacere!!!Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaGrazie Rossella...infatti è uno di quei piatti tradizionali che sanno tanto di buono e che ci ricordano tante cose...
RispondiEliminauna meraviglia la genovese!!
RispondiEliminaChe piatto confortante!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava!!!!!!!
Un bacio!!!!!!
Ma che piatto fantastico e favolo mamma mia Iaia troppo buono passa mi la forchetta!!
RispondiEliminaun bacione cara
Anna
grazie della tua partecipazione con questo piatto invitante. un bacione e in bocca al lupo
RispondiEliminaNon ci posso credere... Passo di qui per la prima volta (ho visto che sei passata da me) e cosa becco i 2 piatti che mi legano ai miei genitori. Mamma mantovana e papà napoletano. Mi sembra di sentire i profumi di infanzia... io infatti non li faccio mai! Mi sa che mi devo dare una mossa, almeno per la genovese che so essere facilissima, i tortelli hanno il problema della sfoglia... è un po' più complicato...
RispondiEliminaVedremo.
Grazie per questo magico tuffo nel mio passato.
Un ottimo piatto unico gustoso e saporito!!! complimenti :)
RispondiEliminaSempre più brava!!! Per me hai già vinto! Questo sì che è un piatto unico!
RispondiEliminaIl capretto l'adoro, un po' meno le cipolle...però a vederlo dici lo stesso "mangiami, mangiami!!"
Ciao
Cri
appetitoso è dir poco...^;^ io poi,amo molto il capretto!!bravissima cara:))un piatto unico straordinario!bacioni
RispondiEliminaquesta ricettina è davvero speciale,brava,
RispondiEliminati aspetto nel mio blog c'è un regalino per te
ciao
E' una bellissima ricetta tradizionale che fa piacere conoscere bravissima!!ti aspetto da me per un premio baci Tittina
RispondiEliminaIl capretto io non lo mangio mai......troppo selvatico per me....ma ti faccio i complimenti per la splendida presentazione......baciuzzi.....
RispondiEliminaCiao! Grazie di aver scelto di seguire il mio blog! Ti seguirò anch'io con piacere perchè ci sono delle ottime ricette come questa!!!
RispondiEliminaCiao e a presto!
Ciao Iaia, grazie per essere tra i miei sostenitori! Ho preso anche io il tuo banner.
RispondiEliminaBuona giornata
Vale
complimenti,ricetta interessante!
RispondiEliminaAlla prossima,un bacio!
Ciao Ila!!! Mamma mia che squisitezza...mi hai fatto venire l'acquolina in bocca...che brava che sei!!! Un bacione e a presto! :)
RispondiEliminaMa che bel piatto, complimenti, grazie per aver partecipato al mio candy!
RispondiEliminaIaia ,ti invito a passare da Yuni c'è un candy bellissimo!http://unfilodifantasiabijoux.blogspot.com/2011/02/cady-di-primavera.html
RispondiEliminaBaci Anna
Care amiche,scusate ma in questi giorni non sono potuta passare a trovarvi.
RispondiElimina@Mirtilla:grazie!
@Lory:grazie!
@Eleonora:grazie a te!
@Mammozza:cara mammozza mi fa molto piacere...i ricordi sono una cosa fantastica...a volte anche solo un profumo ci ricorda emozioni e sensazioni che abbiamo vissuto...
@Luciana:grazie!
@Cri-val:grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!un mega abbraccio!
@Elisabetta:grazie!
@Franca:grazie..passo subito a trovarti!
@Tittina:Tittina grazie arrivo subito!
@Stefy:ti ringrazio molto per il complimento.
@Renza:grazie!
@Vale:grazie!
@La Pasticciona:grazie anche a te!
@Stefano e Veronica:smack!!!!!!!
@Maria Luisa:grazie...è un piacere partecipare al tuo candy.
@Ranapazza:ciao Anna grazie e ascolterò il tuo consiglio.
Una ricetta per cucinare il capretto! La usero' per Pasqua
RispondiEliminaA mio parere questo è la migliore ricetta per cucinare il capretto.
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