Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

mercoledì 1 dicembre 2010

Pasta frolla per crostata

Ho deciso di crearne un post singolo anche se la ricetta si trova  nella sezione "crostate" ma a volte può capitare che qualcuno cerchi solo la ricetta della frolla.

ingredienti:
300 g di farina
3 tuorli
150 g di zucchero
150 g di margherina
la scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale
un cucchiaino raso di lievito

Mettere la farina a fontana miscelata al lievito e al sale e aggiungere al centro tutti gli altri ingredienti;impastare velocemente con la punta delle dita,formare una palla,avvolgere in carta pellicola da cucina e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Quindi farne l'uso che preferite.
Adatta per crostate di marmellate e creme fatte in casa.

2 commenti:

  1. Ciao, complimenti sei sempre bravissima,Non riesco al incollare il tuo blanner ,per favore mi dici come fai ? E la musica...................

    RispondiElimina